08. 03. 2020

Амир Кира
Моих поздравлений слова затеряться
В потоке могли бы таких же посланий.
Но знаю, стремленье  должно проявляться
Не  только в рассылке сухих пожеланий

Здоровья, семейных успехов и счастья
В делах. Позабыв нотки сердце щемящих
 Ноктюрна весны. Что же, главную часть я
Готов посвятить слов, призвать настоящих

Эмоций поток, чтобы. Разум, конечно
Для нас расчертил бытовые границы,
Где страшно любви дать возникнуть беспечно
По воле небес. Ожирели синицы

Томясь под надзором. Очнитесь быстрее,
Понять важный миг есть сегодня причина,
Как стать благородней, счастливей, добрее,
Знак, выбрав себе, журавлиного клина.