Песня сыну

Вероника Хан
Ты совсем мой сынок большой,
Ты отрада моей души.
Я прошу не спеши,
Не спеши ты так расти.

Засыпай мой малыш,
Мама сильно так тоскует
Засыпай,ты грустишь?
Скоро Мама расцелует

Каждый день за тебя молюсь,
Для тебя только я борюсь.
Чтоб ты жил не тужил,
Человеком добрым был.