сонное время

Алена Головина
Дом,
В котором
Не случилось многое,
Лопнуло самое тонкое,
Умерли все
Герои и не очень герои.
Я не плакал почти сто лет
И сейчас катастрофически тоже спокоен,
Как будто бы умер,
Словно давно скелет.
Смотрел
В будущее,
Видел тени и мух
Золотистые брюшки
На покрытом пылью полу.

8.03.2020