Поэты

Анастасия Ночвина
Поэты, все вы божие создания,
Обогащающие слово с каждым днем.
И блеск в глазах, и огонёк сознания
Не спрячешь никаким другим огнём.

Мгла на душе бушует ежечасно,
Стремительно разносит мыслей свор.
Поэты пишут только когда страстно
Решают в голове какой-то спор.

А так же, если что-то вдохновляет,
Стихам это даёт толчок.
Сплетаться рифмой строки заставляет
Энергии невидимый скачок.