***

Макс Хек
Зешке

Из города тот что выше...

привязываюсь...
к тебе как...
пес без дома...
и Март снегом...
по крышам...
а ветер запах весны...
принес...
из города тот что выше...
из туч или облаков...
фонарей и парадных...
как птица без оков...
реет легко в небе...
у дома тополь и клен...
машут от ветра руками...
а снег все...
летит за окном...
кружиться...
и тает...
.............

(c) Xek