Ночная БАрБА Ра

Максим Анатольевич Батманов
Хочу тебя коснуться в полной темноте...
Чтоб ощупьтить волнительность момента...
Ведь главное совсем не в красоте...
А в том незримом,
От чего так учащённо бьётся сердце!
Чего словами и не передать...
Когда дотронусь до тебя
В кромешной тьме опять... (СВ(к))