8 марта

Николай Борисович
с искусственными цветами
приходит к искусственной даме
искусственный интеллект

с искусственными котами
она сидит на татами
в надежде на полигамию,
но есть здесь один аспект,

тенденция, тренд и вектор:
так часто без интеллекта
живые вокруг муляжи

что если встретится некто,
кто кажется хоть арт-объектом
с искусственным, но интеллектом -
его и приворожи