Наедине

Арай Аво
Наедине в пределах снов оставьте.
Не утешайте...
Выбор пал на пустоту.

Довольно много на распятие,
Было сравнено к нулю.

От заката до рассвета...
Объятия - объятия - объятия...
Изъели изнутри всю красоту.

Наедине в пределах слов оставьте.
Замолчите...
Выбор пал на тишину.

Прощайте - прощайте - прощайте...
В последний раз прощу.