Мысли все на вираже

Сергей Черников 2
 ( ш  у  т  к  а )

"Я в нирване на диване!"
Говорит с улыбкой Таня
И лежит вся в неглиже,
Мысли все на вираже.

Вот сейчас придёт Серёжка
Поворкуем мы немножко.
Вот лежу такая вся
На мечты, глаза кося.

08.03.2020г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Пугачёву Татьяну!
Вдохновение отсюда: "Играл я своими мечтами".