ВОТ ТАК

Геннадий Карпович
Есть слова,что итожат,как росчерк пера,
суть которых постигну едва ли.
Врач сказал равнодушно:"Она умерла",
словно выдал билет на вокзале.

Так бывает во сне-не удержит рука
и она вновь в пучину сорвется,
разум вскрикнет:"Не верю!",а в сердце тоска
леденящей волной разольется.

Ты ушла,а я просто не знаю как жить,
все вдруг стало не в лад и не к спеху,
в закоулках моей опустевшей души
сиротливо скитается эхо....

02.04.17