Время уходит

Александр Никифоров 7
Всему придёт конец когда-то,
Любви, мечтам и жизни безвозвратной,
И дружбе, и веселью, все, что свято,
Закончится, все это нам понятно...

Продлить бы те прекрасные моменты,
В которых счастлив ты безмерно на земле,
Но вечно ведь не будешь жить студентом,
Надо взрослеть и научиться отпускать все в голове!

А так ведь хочется, чтоб было что-то вечное,
Но вечность надоест тебе- поверь,
Вся красота, какая есть, лишь быстротечна,
И завтра пред тобой появится другая дверь...

Откроешь новый мир, покуда можешь жить,
Мир полон лишь чудес и красоты,
И должен не бояться ты творить,
Все лучшее и ждать прихода новой высоты!

И вроде думаешь, что прожил ты немного,
Ну а на самом деле- половина жизни как никак,
И должен благодарен быть за это ты лишь Богу,
Не забывай про звук часов- «тик так»!

Время идёт, проносятся года,
А что же дальше ждёт нас интересно?
А будет что-то новое, опять не навсегда,
Но все же это будет так прелестно!..