Верблюд

Тамара Музычук
В жаркой пустыне верблюды живут.
Нет там водички, колючки жуют.
Есть на спине у них горб небольшой.
Ходит верблюд с ним высокий, смешной.

Горб у верблюда – запасы еды.
Долго он сможет прожить без воды.
Жаркое солнце палит и палит.
Рыжий верблюд на песочке лежит.