Три орешка для золушки

Виктор Мак
Почти все девушки мечтают,
О юном принце на коне.
Но только милые не знают,
Его увидят лишь во сне.

Как хочется нам иногда,
Чтоб чудеса однажды совершались.
У золушек, в том замке из угля,
И в розовых мечтах они сбывались.
Когда творит волшебница судья.

Но если ночью фея не приходит,
А девушке так хочется чудес.
То три орешка гном находит,
И у нее от счастья радость до небес