Сюрприз на 8 марта...

Татьяна Кикава
Ты вошёл незаметно, тихонько проникнув в окно.
Разбудив меня нежным своим поцелуем.
Захватил и тюльпаны с собой заодно,
Ты мне сделал сюрприз, ведь ты знал, как люблю их.

Белый цвет сих цветов вдохновлял и ласкал нежно взгляд.
Чистотой твоих чувств, сумасшедших и нежных. Романтик.
Доставлять удовольствие был очень рад,
И тут дело в любви, но ни сколько не в марте.

Ты любил во мне смех, мою радость, восторг.
Любил запах малышки. Недавно проснулась.
Наслаждался моментом, у ног ты прилёг .
Я калачиком милым, как кошка свернулась.

Ты погладил меня, замурлыкала я.
Так приятно, тепло и спокойно. Ты рядом.
Каждый день я готова будил, чтоб меня,
Поцелуем своим и родным ароматом.

И шептал мне на ушко про носик, про рай,
Про весну и про пчёлок, про запах любимой.
И принёс мне в постель печенюшки и чай,
Я была твоим ангелом, девочкой, примой.

Для меня поздравление в том, что ты мой!
Ну, а март- лишний повод сказать , как любима!
Я- твоя Королева, а ты- мой герой!
И любая мечта лишь с тобой исполнима!

Для меня ты готов даже горы свернуть,
И нанять, если надо не только лишь чартер.
Чтоб проникнуть в окно, на коленках уснуть,
И поздравить с восьмым, женским праздником, мартом!