Любовь победит!?

Татьяна Кикава
Из года в год нас било и бросало,
Штормило, выворачивало, жгло.
И ни любовь, ни злость нас не спасала,
И до сих пор не улеглось и не прошло.

Мы умирали от отчаянья,разлуки.
И оживали вмиг от тёплых, родных рук.
На плаху счастья мы себя ложили, были муки,
От страстных поцелуев воскресали вдруг.

А потом снова умирали от гордыни,
От вечных ссор, недоговорок, мнимых фраз.
И думали навечно и отныне:
Не выйдет путного ведь ничего у нас.

А было больно! Одиноко. Было, будет.
Любовь ведь в сердце поселилась навсегда.
Выбор лишь в том, что ваш любимый не забудет:
Что для него важнее: вы иль его правда.