Мамочка, с днём рождения!

Татьяна Кикава
Мир так прекрасен, удивителен и светел,
Когда ты с нами, наш бесценный человек ,
Ты- замечательная мама, а мы - твои дети,
Желаю жизнь прожить тебе длинною в целый век.

Тебя нам ангел подарил и не иначе!
И рук твоих тепло, и широту души.
Твоё сердечко за детей переживает, плачет.
Мы выросли давно, но все твои мы малыши.

Ты помнишь все моменты жизни нашей,
И как на крыльях рук несла нас, помогала, берегла.
Всё делала, чтоб дом был полной чашей,
И жизни трудности преодолеть смогла.

Пример для нас, какой должна быть мама.
К тебе бежим укрыться от невзгод.
Излечишь лучше всякого бальзама,
Ты- елей на душу, ты в бочке дёгтя мёд.

Встречаешь мягкой, тёплою улыбкой.
И норовишь нас тут же накормить.
Простила наши все грехи, ошибки,
Твоя любовь нам помогает жить.

Совет твой дельный! Ты за нас переживаешь,
И с папой в паре в этом смысле заодно.
Очаг семьи и ценности ты сохраняешь,
Вы вместе много лет одной цепи звено.

И я хочу сказать тебе спасибо,
За ласку, помощь, за заботу, что ты есть!
За правильную жизнь, достойный выбор,
Что женскую и материнскую не подвела ты честь!

И я хочу тебе признаться, мама,
Что для меня ты гордость, ты подруга, нежность, свет.
Всегда правдива, говоришь всё прямо,
Красива и умна, чем больше тебе лет.

Жемчужина ты наша, бриллиант бесценный!
Здоровья тебе крепкого и радости в глазах.
От жизни, мужа и детей лишь позитивных настроений,
И нежиться от слов любви и в солнечных лучах.

Мамуля, мамочка, моя ты золотая!
За всё тебя я вновь благодарю.
Я так тебя люблю, моя родная,
У бога, чтоб жила ты вечно, прошу и каждый день молю.

Добра желаю, солнечного света,
Всех благ, что женщине важны!
И жизни твоей красочного цвета,
Мамуля, с днём рождения! Ну и в душе весны!