Боль поэта...

Татьяна Кикава
Поэтов много, читать некому!
Не до стихов, возвышенное- блажь!
Поэзии ушли года и романтические вехи,
Поэзия- ненужный эпатаж.

Ей сыт не будешь, только скрежет вилкою
По душам, истощённым по мечте.
Живёшь иль существуешь, словно в ссылке ты,
Иль люди заняты , иль времена не те.

Любовь и нежность мелковаты, истинно.
Что толку посвящать стихи.
Всё меряют финансами, корыстием,
Не так постыдны многие грехи.

Болото засосало желчью, завистью.
Зло побеждает. Мир на голове.
И чаще не добром, а подлостью прославитесь,
Надежда, всё же, что вы в меньшинстве.

Не разучились восхищаться: не ресницами,
И не губами, не искуственным! Душой!
И одуванчиками на лугу, и птицами,
И выражением себя, своей мечтой!