0320-31. Красота на пыльном стекле!..

Даиай Лэте
*  *  *
Если у тебя есть ты, а также  краски и бумага,
И страстное желание рисовать,
То картины будут рождаться сами собою,
И рука, как птица будет летать!..

В крайнем случае, твои пальцы,
Будут рисовать красоту на пыльном окне...
Те невидимые цветы, и та света пыльца,
Что расцвели и трепещут в тебе!..

05.03.2020  16:21