Муму жива

Димитрий Поляков-Погодин
Герасим спас свою Муму
Тургенев  сочинитель мелкий
Она оставлена в живых
И стала бабушкой
Для Стрелки

Не плачте девочки
Не надо
Всё кончено -
Страданий нет
Не верьте книжкам
Они врут

Картина маслом
Так правдива! ...