К концу 8 марта

Юрий Николаев 7
(Посвящение мужикам)

Тяжёлый день почти что позади.
Устало мужики снимают грязный фартук.
Солидно полегчали кошельки.
В весёлый праздник- день 8 го марта.
Раздарены подарки и цветы.
Накормеленна семейная орава.
Мы отстояли вахту мужики!
Теперь и рюмочку поднять имеем право!