Забвение

Ортиков Диёр
Мне уже нет спасения
Я признаю свое поражение.
Застыл в полном забвении
И двигаюсь лишь в темном направлении.
Мир-это ад где добру не быть,
А люди-это демоны у которых жизнь
пуста.
Тут никак нельзя жить,
Жизнь отсюда давно ушла.
Когда-нибудь я тоже убегу
Далеко,где будет лишь тишина.
И вот там я умру
Когда в моей жизни тоже придет
пустота.