Моей звезды не видно из-за туч

Фирсов Иван
Моей звезды не видно из-за туч,
Но дождь пройдет-
она с небес засветит.
Свет от неё прекрасен и могуч,
И лик её меня давно приметил.
Моя звезда-одна из сонма звёзд.
Но для меня она неповторима.
И образ её, сотканный из грёз,
Живёт во мне, с Всевышним
Лишь сравним он.
  опубликовано 2010г.