а через прошлое нельзя перешагнуть

Тира Билецкая
Нам через прошлое нельзя перешагнуть…
Забыть о том, что сердце так любило…
Реки теченье вспять – не повернуть…
Как быстро  всё сбежало…сплыло…
Время сжигает прошлого мосты…
На разных берегах мы с ним остались.
Но вновь тревожишь, ностальгия ты…
Так хочешь чтоб мы с прошлым повстречались.
Играет время с нами в прятки вновь…
Не отыскать нам прошлого во веки…
Изогнутая будущего бровь…
Бурлят …несут судьбу – времени реки.
Забыть – нельзя, а помнить - очень больно…
Приглушит время боль... не заберёт.
И снова память произвольно
За руку в прошлое ведёт.
фото-интернет