Любимому на расстоянии

Елена Харитина
Тихим голосом меня позови.
Голос сердца победит километры,
И я рванусь к тебе на крыльях любви
Вместе с ночным простуженным ветром.

Мой поцелуй, как легкий мотылек,
Приметив тонкую тугую жилку,
Присядет бережно на твой висок,
Коснётся век и щек.

Затем коснётся пальцев рук,
Костяшку каждую дыханьем согревая,
И, наконец, нектар любимых губ
Неспешно станет пить, блаженство продлевая.

И, хоть нельзя всегда с тобою быть,
У твоего, любимый, изголовья,
Мой сон и явь наполнены тобой.
Мой каждый вздох летит к тебе с любовью.

2001 г.