Она

Траумер
Она немного говорит.
Совсем немного, вроде мало.
И, кажется, как будто спит -
Душа, зовущая начало

Душа, уж крылья встрепенув,
готова в неба синь стремиться,
и грудью полною вдохнув,
в момент взмывает словно птица

глаза закрою в тишине
не нужно слов, я сердцем слышу
лишь сердца стук доверен мне
лишь он возносит меня выше

5 августа 2014 г.