С праздником 8 марта

Анатолий Платонов 2
    

Милые, добрые, нежные, славные.
Вы в нашей жизни, самые главные.
Вам наше сердце и эти строки,
В вас, вдохновенья мужского истоки.

Вы несравненные, неповторимые,
Наши единственные, наши любимые.
Все ради вас, подвиг и преступление,
Мы перед вами склоняем колени.

Чтоб ежедневно и ежечасно
Вас осыпать и цветами, и счастьем.
Пылкого сердца примите признания,
Выше чем женщина нет в мире звания!