Женщине!.. Ей!

Вячеслав Вангрет
(Из ран... отр...)
       ...

 Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
 Её бы в бронзе изваять!
 Её бы в мрамор воплотить!
    Чтоб восхищаться и любить!

 Плеча классический покат
 Грудей взывающий набат
    Набеги бёдер-их откат
    И в такт виляющий им зад!

  Его две сферы-две сестры!
  Манящей пышности полны
  Игрой шальной объедены
    Бюст впереди и позади!
    И соткан ими Нимб Любви!

 Ах,как стройна!И как мила
 Слегка открытая нога
    А кисти тонкие руки
    Влекут желанием лозы...
 ...
 Какая Женщина!!!  Какая Стать!!!
 Её бы в камне изваять!
 Её бы бронзою излить
  Чтоб чудо это сохранить!

 Осиной талии узда
 Венчает танец от бедра
   А ступни дивной красоты
   Плетут изящество ноги...
 ...
 Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
 Её бы в бронзе изваять!
 Её бы в мрамор воплотить!
   И восторгаться! И Любить!

 И красоту беречь,хранить!
 И рядом с ней достойно жить!

 Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
 Её бы бы тело изваять!
 Его бы бронзою отлить
  Чтоб счастьем было-рядом жить!
  И восторгаться,и ценить
  И прославлять! И Ей служить!
  Как Музу дивную- Любить!

 И счастье жизни с нею-пить!
 ...
                (*~*)