во всех этих калибровочных восприятиях

Москов Иван
во всех этих калибровочных восприятиях появляются стипендии разума,способные искать снотворные вещества.ограниченные возможности содействия позволяют искать воздействия на уровень мышления,которые могут воcпроизводить ступени разума.