2018

Чуев Александр Георгиевич
Алмазной россыпью искрится
Шаров на ёлке хоровод
Вокруг родных, любимых лица…
Вновь провожаем Старый год…

Хотя по сути разве старый?
Ему всего лишь год от роду
Пришёл он гордый, величавый
Неся надежд мешок народу…

А вместе с ним пришли тревоги
Надежд несбывшихся осколки
Как  с ёлки  праздничной под ноги
Слетали мёртвые иголки…

Конечно были и удачи
И радостью искрилось счастье
Ведь жизнь идёт, а это значит
Всегда сменяет свет ненастье!

Чертя привычные итоги,
Я вам желаю-  не хандрите!
Желаю стойкости в дороге
Друзей, Любимых берегите!

Пусть Новый, старый год сменяя
Вам новых принесёт свершений
И жизни календарь листая
Вы не имели огорчений…

Пусть вам приносят радость дети!
Родители живут не старясь!
Пусть будет тихо на планете
Чего желать ещё осталось?

С Новым Годом!