98

Кержак
Форт Нокс главная золотая копилка США. Далековато конечно но...в принципе не обязательно тащить это золото в СССР, достаточно его вытащить в туннели и там бросить, типа до лучших времён, а вход взорвать к чертям собачьим и ...останутся гитлеровские финансисты без денег. А без денег не повоюешь, потому что на войне главные три вещи-первая-деньги, вторая-деньги и третья-тоже деньги. И так я снова в туннелях, снова в разведке, ищу подходы к Ноксу. Пролетав в туннелях три ночи и не найдя подходов к Ноксу я наконец просто выкатился в очередной раз в астрал прямо в точке туннеля которая ближе всего к форту. Выкатившись в туннеле под фонарями осмотрелся, обычная картина, огромный туннель концов не видать и никого, и тишина, закрыл глаза и взлетел вертикально в верх. Сквозь землю прошел как нож сквозь масло, если верить своим ощущениям, вылетел на поверхность и поднялся ещё метров на триста в верх. А вот и форт, прямо под моим носом, примерно в километре на восток. Опустился на землю, ну а что?, пробить штольню из туннеля вполне реальная задача. Однако вынести всё золото так чтобы хозяева не заметили...думаю не получится. Хотя золото их нам в общем и не нужно, можно просто пробить штольню под форт да и взорвать это гнездо желтого дьявола. А чтоб не начали раскопки взорвать ядерным зарядом. И золото расплавится и станет радиоактивным, а кто до него дотронется помрёт в страшных муках и форт...копать не станут. Потому что все копатели сразу передохнут, как мыши от дуста, а там глядишь испытав действие радиации на своей шкуре атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки амеры кидать раздумают. Тут я почувствовал себя атомным терористом и мне стало немного страшно. Но страх быстро прошел хотя неприятное ощущение осталось. Интересно а богов совесть не мучает?, когда они убивают целые народы. Ведь никакие войны без ихнего разрешения никогда не начинаются. Тем не менее войны идут практически без остановки по всей земле постоянно. Боги их и раскручивают, может у них игра такая или тотализатор, божественный тотализатор на облаках, представляю...Возможно войны земные есть отражение войн небесных, а что?, вполне возможно, как говорится паны ссорятся , а у казачков чубы трещат, ну как то так. Кстати форт Нокс не единственное золотое дно в США, есть ещё и банк ФРС в Нью йорке, не забыть бы и его грохнуть, а ещё лучше грохнуть их одновременно, вот это будет-класс.