34. Верят души

Галина Родюкова
Душа от нежности поет,
Так ощутим,  был переход
Из состояния печали,
Куда ее, забыв, загнали,
В Мир света,солнца, синей дали.

Еще такого не встречала,
Душа от счастья засияла,
Его нашла случайно, в зале,
Лишь раз с ним в вальсе закружилась-
И поняла - я  так влюбилась!

Душа с Душою  здесь повстречались,
На миг слились и вновь расстались,
Но верят души – мы встречались,
Лишь во Вселенной потерялись...