Из жизни в жизнь перехожу

Ольга Романова 19
"Из жизни в жизнь перехожу ,
о прежней ничего" не знаю,
и лишь Всевышнего прошу -
исполнить то, о чём мечтаю...

Путь мой нелегок, то плетусь,
то вдруг взлетаю, словно птица,
а то, как зверь, куда-то мчусь-
не лучше ли остановиться

и обрести в душе покой-
недостижимо совершенство!
Быть может,в жизни той,иной
познаю высшее блаженство...


Цитата - Лев Болеславский.