Ревность

Траумер
когда вокруг не стужа или зной
мне все равно какое там ненастье
не выношу, когда ты не со мной
и разорвать готов тебя на части

ты улыбаешься кому-то, но не мне
не я услышу твой приятный голос
сижу сейчас один вот в тишине
и мое сердце наполняет холод

то в жар, то в холод мечется душа
и прекратить все это ты не можешь
лишь только бы увидеть, чуть дыша
к тебе бы прикоснуться осторожно

боюсь спугнуть как пламя у свечи
едва ли уловимое так счастье
и так неумолимо ты молчишь
и так безжалостны на сердце страсти

27 марта 2014 г.