Телепортация

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Чеширская улыбка."

                "..Вот так и я сбегаю от пошлых и постылых
                Нечувств и нелюбовей, от слов, где пустота.
                В душе бушуют страсти, а на лице застыла
                Довольная улыбка Чеширского кота."
 
                http://www.stihi.ru/2020/03/04/4954
 
        Телепортация.

Рассказывал вчера сосед Валерка;
- В тот день меня и с места не сойти.
Прихлопнуло большой чугунной дверкой,
часов примерно около пяти.
 
- Я перед этим, прямо скажем - горем,
немного выпил свежего пивка.
И всё вокруг вдруг стало синим морем,
возможно как и я - наверняка.
 
- В прострации прошло минут пятнадцать,
за это время, Ёкарный бабай.
В реальность через год стал проявляться,
очнулся, на дворе был месяц май.
 
- Родня меня уже похоронили,
жена за Кольку вышла - другана.
Увидели и статуей  застыли,
а я был под "шО-фЭ" и с бодуна...