Хитин

Станислав Диев Политик
Почему раков варят живыми 

Ну вот испорти аппети
И как теперь их е?
Теперь увидев загрусти
И даже о*уе

Ну раза три и я их ел
Ну красные как рак
Возиться долго с ими тел
Захочет лишь дурак

Да сплошь пластины из хитин
Как уши от ишак
пока лущишь -- и Насреддин
Дождётся смерти шах