стрела

Маргарита Анина
...
.  сердечных...
.  Мук...

.  Желаний..
.  СтрАстных....!

.  Ночей...
.  ОтвЕрженная....
.  Суть...

.  Любовь...
.  Не...
.  Ищет....

.  БезучАстых....

.  Она...
...Стрела....

.  Пробитой
.  Грудь!