Цветок

Нина Богуля
Дороже всех наград на свете
Мне мамин аленький цветок
он распустился на рассвете
он распустился ровно в срок

Он распустился, чтобы встретить
меня весенним теплым днем
и ярким, чудным, красным цветом
согреть осиротевший дом

как мало надо человеку
для счастья аленький цветок
посажен он руками мамы
и распустился ровно в срок