Моя эпитафия

Эдуард Альперович
На жизнь обид я не коплю,
хоть было их не мало.
Но всё равно, я жизнь люблю,
чего б со мной не стало.

Люблю я солнце и мороз,
и дождь сплошной, и ветер.
И что мне климат не принёс,
люблю я всё на свете.

Но не люблю я в поздний час
один идти по лесу.
И каждый раз, и каждый раз
играть без интересу.

Вот жизнь кончается моя...
Я слышу звон церковный...
По ком звонят колокола,
известно всем дословно.

И  уйду в далёкий мир
однажды на рассвете.
И справят погребальный пир
по мне друзья и дети.

И всё вернётся "на круги".
Мир не умрёт, конечно.
И всем, кому отдать долги
не смог. Прощаю я на вечно.