Февраль ушел...

Вячеслав Арасланов
Февраль ушел, как будто и не жил,
Пугая свет отсутствием  морозов,
Настало время самой милой лжи
В недостоверной азбуке прогнозов.
Соврут то снегопады, то метель,
Но нет наивней этого обмана,
И даже через запертую дверь
Весна приходит, поздно или рано…