случайная измена

Александр Бартенев 2
Ты заглянула в гости, ты слегка пьяна
Зачем то напросилась выпить чаю
Но принесла бутылки две вина
А то мол, я совсем тут заскучаю
И мы, с тобой вино приговорив
Уселись фильм смотреть, какой не помню
И ноги на колени мне сложив
Руками стала действовать ты вольно
А после и вообще, так разошлась
Что у меня на лоб глаза полезли
Твоя так хороша хмельная страсть
Да оба в принципе слегка нетрезвы
Не помню, как я к черту рвал трусы
На люстре они позже оказались
Летели как мгновения часы
А мы с тобою все не расставались
А утром ты ушла, сказала - муж
Вот вот приедет из командировки
А я поплёлся под холодный душ
Чтобы винища выветрить осколки
Что было и зачем, не знаю правда
Но вспомнил тут я ... блин! 8 марта!