Прости, за то, что я люблю...

Зоя Овсянкина
***
Прости за то, что я люблю.
За то, что часто обижаюсь,
Глотаю слёзы и терплю,
Тебя не раздражать пытаясь.

Ты не щади меня. Скажи,
Что не нужна, что всё остыло...
И зла на сердце не держи,
Стирая всё, что с нами было.

А если это всё не так,
Ты не молчи. Скажи, любимый.
Для вас мужчин - такой пустяк,
Но важно женщинам ранимым.

Ведь я люблю тебя сейчас.
Таким, каким тебя я знаю.
Взгляни в глубины серых глаз...
Что видишь ты, меня читая?

Позволь душа к душе молчать,
И обними меня покрепче.
Давай друг друга не терять...
Всю жизнь ждала я нашей встречи.

06.03.2020