Я боюсь огней

Фирсов Иван
Я боюсь огней
Ночного города.
Побежал за ней
Да чувство холода.
Раньше я любил
Ночные улицы.
Но рассвет добил
И тьма сутулится.
Раньше я гадал
По звездам ярким,
Жизнь свою читал
Запоем сладким.
А теперь лечу
Ожоги пламени.
Может возлечу
Я птицей раненой.
 
   опубликовано 2014г.