Моя дорогая

Геннадий Карпович
Моя дорогая,увы,я все знаю,
за глупыми шутками это скрывая....
Пусть губы и руки сулят вечный рай
Глаза обреченно твердят мне-"ПРОЩАЙ".

Моя дорогая,от самого края
я выпью печаль,обо всем забывая,
лишь где-то на донышке память тая-
моя дорогая уже не моя......

              22.10.16г.