Хожу по кругу Колеса...

Алексей Бештау
- Хожу  по  кругу  Колеса! -
Султан  открыл  визюрю  тайну.
- Зачем  нам  женщина? В  Весах
Ведь  золото  для  нас  приз  главный...

 - О, это  если  вглубь  не  зреть!-
Визирь  ответил. - В  сердце  Лира,
Когда  мужчине  станет  петь -
Падут  из  золота  кумиры!

Тогда  увидишь  ты  свой  центр...
Здесь  ключ - ЛюБоВь, отнюдь  не  злато!
Преобразится  жизни  вектор,
Поймёшь, что  истинно  и  СВятоi