Ты так преступно хороша

Геннадий Карпович
Ты так преступно хороша,
что, вняв нелепому капризу,
к тебе летит моя душа,
как мотылек на пламя, Лиза.

И опалив крыла свои,
увидев все в неверном свете,
душа  мечтает о любви,
как мотылек о знойном лете......       

28.10.16