Просто так...

Андрей Масленников-Старицкий
Что не так на картине?
Все сегодня не так.
Нас там нет уж в помине.
Впрочем, это пустяк.

Нас там нет уж в помине,
Это, в общем, пустяк.
Мы с тобой на ней были
Просто так. Просто так…