Пришли стать Человеком!

Любовь Волынская
   И  сказал  ап.Павел:"Измени Себя,
      ты увидишь, как изменится Мир вокруг".

Помни, нет за внешними атрибутами
главного - Тебя!
Загляни в  Глубины свои...
Клад  Там - Он  дивной красоты!
Да, часто эта Красота сокрыта от тебя
и видишь только наносное,
порой несносное, непонятно-чуждое тебе...
                НО!
                Загляни!!!
    Пройди через страхи!!!
Проси Небеса и Помощь обязательно будет.
Открой в Себе, для Себя другой свой Мир!
Мир  божественной красоты!
Этот Клад дороже всякого золота...
Он сам - Золото!
Золота беЗконечного........
Его проявления -
проявления Истинной Любви!
В ЧЁМ Оно?
В понимании прежде всего...
Понимании, что в нашем Мире
нет Ангелов во плоти,
есть люди, задача которых
стать Человеками!
Для этого необходимо познать Себя!
Познавая Себя, уже отпадает желание судить...
Совсем отпадает...
Ибо Путь познаниЯ бывает далеко неЛицеприятен...
Знакомство с Собой приносит массу Сюрпризов...
Это сродни ПреОбражению,
когда внутренние Одежды обретают Светлые тона!
ПреОбражение изНутри, преОбражает и Мир Внешний!
Появляется желание Быть в этом Мире соТворцом!
Об Этом ап.Павел и говорил!

                Это Путь!
Такой необходимый для нас самих и Человечества, Путь.

Дай нам, Бог, Сил, терпения, мужества.





                МИР   ВСЕМ!!!