Поздравляю Маму с 8 Марта

Детцель Татьяна Ивановна
Мамочка родная поздравляю с женским днём
спасибо тебе моя дорогая за жизнь и свет
желаю счастья нежная на много, много лет
а жизни путь твой - будет богом освещён.

Пусть в этот день исполнятся мечтанья
люблю тебя, мне не помеха расстоянье,
тебя поздравить с нашим женским днём,
в глазах от счастья засверкает водоём.

                08.03.2020 год
                Посвящаю и дарю этот стих моей маме
                Детцель Лидии Александровне.