эксцесс

Финн Заливов
Стриптиз «души»
у микрофона,
ни в чём не знавших меры
поэтесс –
психопатический процесс,
бред эстрогена
/возбуждения гормона/,
и извращения
изящные словес
на сцене
стихотворчества
притона,
меня обычно
погружают в стресс,
и я ищу глазами
выход из салона,
чтоб из меня
не вылез мракобес,
и не устроил бы
какой-нибудь эксцесс
в масштабах
целого района.