Мужчины, дорогие!

Алиса Ваграмова
Да, нынче мужички покорно
Стоят в очередях упорно,
По выбору цветов, подарков .
Хлопочут истово, нам создавая
Весенний яркий праздник .
Спасибо,молодые,зрелые и пожилые.
Такие нынче милые и очень дорогие !